Футбол. "Шахтер" обещает сыграть лучше в Австрии

26 июля пройдут игры 2 квалификационного раунда Лиги Европы. Солигорский "Шахтер" сыграет с австрийским "Ридом". Первый матч закончился ничейным результатом 1:1.

Главный тренер "Шахтера" Владимир Журавель перед ответной игрой рассказал "Прессболу", что ожидает от футболистов более интересной игры.
 
— От "Шахтера" стоит ожидать более агрессивного футбола в Австрии?
 
— Вопрос интересный. По большому счету, ничья 1:1 неудовлетворительный исход для обеих сторон. На выезде нам все равно нужно забивать — полагаю, без этого не обошлись бы и при 1:0. Конечно, многое зависит от того, как поведет себя «Рид» и как начнем матч мы. Хотя действия соперника вряд ли поменяются кардинально. Другое дело, что ожидаю более интересной игры с нашей стороны.
 
— Известно, что мелочей в футболе не бывает, тем более на еврокубковом уровне. Как в связи с этим оцените судейство матча в Солигорске?
 
— А как его оценивать? С одной стороны, мы действительно много фолили. С другой — многовато нам поставили необязательных штрафных. А ведь делали акцент на их минимизацию, поскольку австрийцы хорошо исполняют подачи и через это строят всю игру. Умеют бороться вверху — и большой группой идут на завершение "стандартов".
 
 
12:03 26/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Неожиданно. Сергей Румас рассказал, почему расторгнут контракт с главным тренером футбольной сборной
Не справился: Бережкову не удалось поднять посещаемость
Источник в "Уфе": Гончаренко заказал прощальный банкет


загружаются комментарии