К нам едет "Ливерпуль" 1

«Гомель» прошел македонцев. Первая игра со знаменитым "Ливерпулем" пройдет в Гомеле 2 августа.

Накануне прошел ответный матч между ФК «Гомель» и македонской «Реновой». Проиграв со счетом 0-1, гомельчане тем не менее прошли в третий квалификационный раунд Лиги Европы, в котором встретятся со знаменитым английским «Ливерпулем». 

Напомним, первый матч в гостях «Гомель» выиграл со счетом 2-0, поэтому изначально имел отличные шансы на выход в следующий раунд. В успехе гомельчан были уверены и представители «Ливерпуля», которые на днях прилетали в Гомель чартерным рейсом, чтобы увидеть собственными глазами стадион и оценить его инфраструктуру. Также представители «Ливерпуля» встречались с милицейским руководством, чтобы обсудить размещение и охрану болельщиков - ожидается, что в Гомель приедут фанаты «Ливерпуля» не только из Англии, но из других стран.

По сообщению президента ФК «Гомель» в Твиттере, первая игра с британцами пройдет в Гомеле 2 августа в 21.00.
10:17 27/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии