Футбол. "Нафтан" мог выйти в следующий раунд Лиги Европы

Солигорский "Шахтер" и новополоцкий "Нафтан" закончили выступление в Лиге Европы, "Гомель" прошел в следующий раунд. Однако белорусы имели шансы изменить результат в свою пользу.


Главный тренер "Црвены Звезды" Роберт Просинечки об игре против "Нафтана" для Mozzartsport.com:
 
"Абсолютно недоволен первыми 20 минутами матча. Мы остановились после  счета 2:0, допустили много ошибок в игре. К счастью мы сравняли счет и добились необходимого результата — 3:3.
 
При счете 2:3 "Нафтан" вполне мог нас еще раз наказать и выйти в следующий раунд соревнований".
 
Главный тренер "Шахтера" Владимир Журавель об игре против "Рида" для goals.by:
 
"Поздравляю "Рид" с выходом в следующий раунд. Мы хорошо подготовились к ответному поединку, поэтому у нас не было проблем. В первой половине матча мы действовали лучше, но не использовали ошибки "Рида".
 
К сожалению, в футболе случается так, что не всегда сильнейший проходит дальше. Мы сегодня были сильнее, но не прошли в следующий раунд, хотя в двухраундовой дуэли не проиграли. Это футбол. В первом тайме подвела реализация моментов — это и от избытка желания, и от недостатка мастерства".
 
Главный тренер "Гомеля" Олег Кубарев про игру против "Реновы".
 
"Ожидали от игры большего. Ребята очень переживали за сегодняшний результат. Моментов для взятия ворот у нас было очень много. Однако мы допустили много ошибок и было достаточно много стандартов у наших ворот. Это оставило неприятный осадок. Понятно, что надо радоваться, но я не согласен с нашим руководством, что мы сегодня проиграли. Считаю, что мы сегодня выиграли, потому что прошли. Проход в Лигу Европы состоит из двух матчей. Задача была сегодня не выиграть, а пройти дальше.
 
"Ливерпуль"? Да, это команда другого уровня. Все покажут наши предстоящие матчи".
12:10 27/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Погибшую бразильскую команду объявили победителем Южноамериканского Кубка
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко


загружаются комментарии