Георгий Кондратьев: Думал, не проиграем бразильцам

Главный тренер олимпийской футбольной сборной Беларуси Георгий Кондратьев признался, что надеялся минимум на ничью во втором матче группового этапа олимпийского турнира против бразильцев.

Георгий Кондратьев: Думал, не проиграем бразильцам
Напомним, встреча 29 июля в Манчестере завершилась поражением белорусов 1:3. 

"Я максималист, я думал, что мы не проиграем, честно. Если бы не было того штрафного, после которого бразильцы забили второй мяч, игра бы, скорее всего, и завершилась вничью. Однако я очень доволен своей командой. Футболисты выполнили все тренерские установки", — заявил Кондратьев в интервью БелаПАН

По его словам, несмотря на тяжелейший матч с Бразилией, белорусские футболисты находятся в хорошей физической форме и будут готовы на 100% к решающей игре против Египта. "Да, после поединка с бразильцами была определенная усталость, но ребята чувствуют себя отлично, ко встрече с египтянами мы их точно восстановим", — заверил специалист. 

Положение в группе С в данный момент таково: бразильцы, набрав 6 очков, гарантировали себе выход в плей-офф; белорусы с 3 очками занимают второе место в группе; у новозеландцев и египтян по 1 очку. 

1 августа в Глазго Беларусь встретится с Египтом. Для выхода в четвертьфинал белорусам достаточно ничьей. 

"Постараемся сделать так, чтобы ребята не думали о том, что нас устроит и ничейный результат, — это может быть чревато", — подытожил Кондратьев.
14:05 30/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Марина Шкерманкова лишена олимпийской бронзы Лондона-2012
Георгий Кондратьев подписал контракт с «Минском»
У футболистов "Минска" новый главный тренер


загружаются комментарии