Футбол. На матче Лиги Европы в Гомеле будут повышенные меры безопастности

2 августа в Гомеле пройдет футбольный матч Лиги Европы "Гомель" — "Ливерпуль" (Англия). Он выпал на День десантников.

В связи с этим УВД Гомельского облисполкома, по сообщению БелаПАН, будут предприняты повышенные меры обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан. 

Все сотрудники милиции областного центра будут переведены на усиленный вариант несения службы. В Гомель также прибудут сотрудники строевых подразделений милиции, дислоцирующихся в других городах области. 

Наряду с увеличением численности сотрудников милиции непосредственно на стадионе "Центральный" Гомеля и прилегающей к нему территории будет значительно увеличена численность нарядов в городе, особенно в местах массового отдыха. 

Милиция просит болельщиков придти на футбольный матч заблаговременно, допуск на стадион будет осуществляться уже за полтора часа до матча. 

Гражданам, которые планируют принять участие в праздновании Дня десантников, следует помнить о необходимости соблюдать законодательство. Так, например, желание искупаться в фонтане может закончиться штрафом до 3 млн. рублей или административным арестом до 15 суток. Санкции предусмотрены и для распивающих спиртные напитки в общественном месте.
13:20 31/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Финал Лиги чемпионов может быть сыгран за пределами Европы
БАТЭ взял курс на Астану
Минское «Динамо» вылетело из Лиги Европы УЕФА


загружаются комментарии