Белорусы 31 июля снова остались без медалей Олимпиады

31 июля прошел четвертый игровой день. С участием белорусских спортсменов был разыгран 1 комплект медалей. Белорусам стать призерами Олимпийских игр не удалось.

В женской академической гребле Екатерина Карстен пришла на финиш второй в четвертьфинальном заплыве со временем - 7.42,00. Карстен показала восьмое время среди всех участниц, которые прошли в полуфинал.

В конном троеборье Александр Фоминов набрал 150,50 штрафных очка в конкуре и занял 52 место среди 53 участников, не пройдя в финальные соревнования. 

В парусном спорте Николай Жуковец после двух гонок занимает 26 место в классе "RS:X". 

Татьяна Дроздовская после четырех гонок занимает 12 место в классе "Лазер-Радиал". Четвертую гонку белоруска завершила на 16 месте. 

В плавании Евгений Цуркин не вышел в полуфинал на дистанции 100 метров вольным стилем. В предварительном заплыве с результатом 50,53 он занял 34 место. 

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко вышла в третий круг олимпийского теннисного турнира. В двух сетах она переиграла испанку Марию Хосе Мартинес Санчес 6:1, 6:2. В третьем раунде Азаренко встретится с Надей Петровой.

11:14 01/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Марина Шкерманкова лишена олимпийской бронзы Лондона-2012
МИД Беларуси пожаловался в ООН на политизацию спорта
IAAF расследует факт обнаружения положительных допин-проб у белорусов


загружаются комментарии