Выставка спортивных автомобилей прошла под Логойском

На площадке горнолыжного комплекса "Логойск" состоялась выставка спортивных и тюнингованных автомобилей. Впервые любители автоспорта смогли воочию увидеть команду "МАЗ-СПОРТавто".

Более 40 различных авто стояли бок о бок на площадке в Логойске, где все присутствующие могли не только сфотографировать, но и прикоснуться к интересным экземплярам. Безусловно, между участниками выставки проводились соревнования. 

В номинации "Лучшая спортивная машина" безоговорочным победителем стал МАЗ, за рулем которого выступал Сергей Вязович на ралли-рейде "Шелковый путь". 

В номинации "В стиле Racing.BY" победителем стал владелец BMW Z4 с карбоном. 

Приз зрительских симпатий получил владелец самоделки, которому дали прозвище "Дедушка на самоделке". 

Ближе к вечеру начались захватывающие парные заезды дрифтеров. ТОП-16 прошли в разгаре: фавориты подтвердили высокие оценки судей, но не обошлось без интриги. У кого-то ломались машины, у кого-то сдавали нервы. Зрители на этот раз громко приветствовали своих любимцев: Александра Пшеницына на легендарной "Таврии", Андрея Курило на неизменном Nissan 200 sx, Максима Шатило на Nissan Silvia S15, Алексея Вишневского на Nissan 200 sx, который показал самый высокий результат по итогам квалификации. 

В ТОП-4 вышли Андрей Курило, Алексей Вишневский, Дмитрий Нагуло и Максим Шатило. По итогам красивой борьбы третье место занял Дмитрий Нагуло! Второе место у Алексея Вишневского, а победителем первого ночного дрифта стал Максим Шатило - один из ветеранов белорусского дрифта.
15:48 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии