Футбол. Британский посол хочет посмотреть на "Ливерпуль"

2 августа чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Беларусь Брюс Бакнелл, который, по сообщению БелТА,находится с визитом в Гомельской области, надеется увидеть на матче "Гомель" - "Ливерпуль" красивый футбол.

Дипломат ушел от ответа на просьбу сделать прогноз на предстоящую игру, посетовал на очень короткий промежуток времени, который был у посольства на подготовку к приезду легендарного футбольного клуба. 

Футбольная тема была затронута и на встрече в областном исполнительном комитете с заместителем облисполкома Болеславом Пирштуком. Развитие контактов в сфере культуры, спорта и в туризме с Гомельской областью может стать одним из приоритетов в работе посольства Великобритании. 

Посол уверен также в наличии хороших перспектив в экономическом сотрудничестве, в частности, в реализации инвестиционных проектов с участием английских бизнесменов. Эти перспективы в первую очередь обусловлены наличием общего экономического пространства между Беларусью, Россией и Казахстаном. В качестве примера был приведен пример покупки гомельского предприятия СООО "Ингман мороженое" холдингом, в котором имеется английский капитал. 

Брюс Бакнелл посетил это предприятие. Вечером он будет присутствовать на матче 3 квалификационного раунда Лиги Европы между командами "Гомель" и "Ливерпуль".
17:26 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
"Ливерпуль" разгромил "Гомель"


загружаются комментарии