Оксана Менькова вышла в олимпийский финал

На главной олимпийской арене Лондона завершилась дневная часть сегодняшней легкоатлетической программы.

Из представителей Беларуси квалификационный барьер преодолела только олимпийская чемпионка Пекина-2008 по метанию молота Оксана Менькова, показавшая в своей лучшей попытке 9-й результат - 73 м 13 см. Лучший результат на предварительной стадии у польской спортсменки Аниты Влодарчик - 75 м 68 см. Еще одна белорусская метательница Елена Матошко в число 12 финалисток не вышла, показав результат 67 м 03 см. Финал состязаний по метанию молота пройдет 10 августа. Днем ранее, 9 августа, белорус Дмитрий Плотницкий выступит в финале соревнований мастеров тройного прыжка, сообщает БелТА.

А сегодня вечером две белоруски Анастасия Мирончик-Иванова и Вероника Шуткова поспорят за награды в секторе для прыжков в длину. 

В сегодняшней вечерней программе также полуфинальные забеги мужчин на 110 м с барьерами. В одном из них за выход в финал поборется белорусский бегун Максим Лынша. В полуфинале бега на 1500 м среди женщин на старт выйдет белоруска Наталья Корейво.

Кроме того, продолжится олимпийский турнир у десятиборцев, в котором выступает белорусский атлет Эдуард Михан.

Не смогут продолжить борьбу за олимпийские награды белорусские легкоатлеты Мария Арзамасова (бег на 800 м) и Станислав Тивончик (прыжки с шестом).
18:12 08/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Марина Шкерманкова лишена олимпийской бронзы Лондона-2012
Легкая атлетика. Оксана Менькова показала второй результат сезона в мире
МИД Беларуси пожаловался в ООН на политизацию спорта


загружаются комментарии