Борисовский БАТЭ не хочет отпускать игроков в сборные

Борисовский БАТЭ не хочет отпускать игроков в сборные. Недовольство политикой клуба высказывают "Прессболу" главные тренеры команд.

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко: 

"БАТЭ прислал бумагу о том, что нежелателен был бы вызов Щербакова, третьего вратаря клуба. Не знаю, может, у борисовчан тренировочный процесс нарушается… 

Сергей Политевич получил травму — не приедет в команду, хотя очень рвался. Здесь проблем нет. 

Илья Алексиевич также не приехал в сборную. Есть ощущение, что в Беларуси появился еще один клуб — "Гомель", — который с неохотой отпускает игроков в сборную. Я разговаривал с Олегом Кубаревым, он сказал, что готов отпустить игрока без проблем. Однако сейчас приходит из клуба бумага, что у футболиста что-то болит. Алексиевич просто проигнорировал сбор. Он должен был появиться вчера в 12.00. Звонил Илье, но парень сейчас между двух огней — Кубаревым и Вергеенко. Я на стороне игрока. Пусть играет за клуб".

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев: 

"Когда борисовчанам нужно играть с "Викторией", отпускаю игроков со сбора в Саудовской Аравии, отпускаю Полякова с Олимпиады. Но с людьми невозможно разговаривать. Сейчас были большие проблемы с вызовом Полякова. Звонит Ганчаренко и говорит, что Денис опустошен, ему нужно восстановиться. Я ответил, что вызову его, но посажу его в запас. На всякий случай. Тогда перезванивают из клуба через некоторое время и сообщают, что у Полякова травма. А на следующий день он выходит на игру".
12:27 13/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии