Кондратьев: Мы отстали от Европы настолько, что не знаю даже — догоним ли 1

"Заноза в сердце осталась" — так описал свои впечатления от участия в олимпийском футбольном турнире главный тренер белорусской сборной Георгий Кондратьев.

Кондратьев: Мы отстали от Европы настолько, что не знаю даже — догоним ли
"Мы хотели выйти из группы, — сказал он на пресс-конференции 13 августа в Минске. — Мы понимали: если выйдем, то сделаем большое дело для Беларуси, самое высокое руководство повернулось бы лицом к футболу. Мы ехали не просто денег заработать, а что-то сделать для страны. Знаю, что сейчас много негатива высказывается, но, надеюсь, когда страсти улягутся, будет оценено то, чего добился футбол в последнее время, и к нему будет более лояльное отношение".

Тренер назвал ложью приписываемые ему высказывания, что в Лондон команда собиралась "просто съездить". "Мы ехали выигрывать две игры, и мы могли это сделать, но Египет — очень мощная команда, эта страна неоднократно выигрывала Кубок Африки. Наверное, у нее был крепче характер, учитывая, что в Египте фактически была война", — цитирует Кондратьева БелаПАН.

Когда Беларусь сможет выйти в финальную стадию чемпионата мира или Европы?

"Надо стремиться, работать. Я вышел на поле "Ноттингем Форест" — и заболело сердце. Травинка к травинке. Мы отстали от Европы настолько, что не знаю даже — догоним ли", — считает Кондратьев.
15:24 13/08/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Бережков: Бренд "Белыя крылы" некоторые идеологические круги восприняли в штыки
Наконец-то у сборной Беларуси по футболу появился тренер
Команда никому не нужна? Какие тренеры уже отказали сборной Беларуси по футболу


загружаются комментарии