Биатлон. Женская сборная Беларуси готовится к новому сезону

Главный тренер женской биатлонной сборной Беларуси Андриан Цыбульский рассказал "Спортивной Панораме" о подготовке команды к новому сезону.

— Что конкретно было запланировано на этот австрийский сбор?

— Мы всегда выбираем август для тренировок в условиях среднегорья. Такая практика у нас уже не первый год. Уже во вторник возвращаемся домой, выполнили всё, что запланировали в Зеефельде. В полном объеме.

— На что делается больший упор на данном этапе: стрелковая составляющая подготовки или скоростные качества?

— У нас проходят комплексные тренировки, стрельба и бег развиваются вместе. Нельзя делать ставку лишь на один из компонентов биатлона.

— Какие планы после окончания австрийского сбора?

— Будем продолжать подготовку в Раубичах. Весь сентябрь заполнят два коротких этапа тренировок, запланировано довольно много контрольных стартов, чемпионат страны по летнему биатлону. И уже в октябре, по завершении сбора, будем выезжать на снег.

— Как обстоят дела у наших лидеров и у молодого пополнения?

— Могу заверить, что со здоровьем у всех всё хорошо, акклиматизацию перенесли успешно. Очень старается Надежда Писарева, у нее был довольно большой перерыв, но она не устает работать над своей формой.
14:09 17/08/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мартен Фуркад выиграл мужской спринт в Оберхофе
Белорусские биатлонисты - кто такие и на что способны
В воскресенье стартует Кубок мира по биатлону - состав сборной Беларуси


загружаются комментарии