БАТЭ не станет играть в матче лиги чемпионов под диктовку соперника

22 августа состоится матч плей-офф Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны (Израиль).

БАТЭ не станет играть в матче лиги чемпионов под диктовку соперника
Главный тренер борисовчан Виктор Ганчаренко рассказал "Все о футболе " о предстоящем матче.
 
"Как я и предполагал, в "Хапоэле" делают ставку на контроль мяча. Это техничные ребята, любящие повозиться с мячом, играющие в короткий и средний пас. Подводя итог, скажу, что "Хапоэль" силен командной игрой, ярких звезд у них нет...
 
Что касается болельщиков... Не буду говорить о сопернике, но в Хайфе, где "Хапоэль" проводил два предыдущих матча в квалификации, и которая заметно ближе к Кирьят-Шмоне, чем Тель-Авив, поддержка у них была небольшой. А то, что БАТЭ играет в Минске, может и лучше. Вспомните, какими тяжелыми были у нас последние борисовские матчи.
 
По поводу того, что начинаем "дома" - я уже говорил, что ныне это преимущество нивелировалось. Так что шансы по-прежнему 50 на 50. Хотя удивительно, что все три раунда мы первые матчи играем дома - раньше такого не было...
 
Играть стало легче. Теперь ребята раскрепостились, а вот перед матчами с "Вардаром" и "Дебреценом" ситуация была иной. Думаю, что эта раскрепощенность добавит уверенности в своих силах и уменьшит количество технического брака. Уверен, ребята приложат все силы, сделают все возможное, чтобы добиться поставленной цели. Желание у них огромное, это должно помочь пройти "Хапоэль".
 
С основной обоймой футболистов определюсь в день игры, после личных бесед с ребятами, тренировки, на которой будет видно, кто как себя чувствует. А говоря о тактической расстановке... Мы будем исходить из состояния и возможностей своих ребят, не станем играть "от соперника".
13:37 21/08/2012




Loading...
ссылки по теме
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков
Румас в минском ресторане вручил БАТЭ золотые медали чемпионата
Евгений Березкин стал первым приобретением БАТЭ в наступившем межсезонье


загружаются комментарии