Хоккей. Минская "Пантера" не набрала очков на "Czech Womens Summer Cup"

Белорусская команда "Пантера" из Минска не смогла набрать ни одного очка в рамках турнира "Czech Womens Summer Cup", который завершился в чешском городе Брумов-Бильнице.

Последние три матча белоруски проиграли, не забросив ни одной шайбы.

17.08.2012 ХК "Пантера" – Сборная Нидерландов 0-3,

17.08.2012 ХК "Агидель" – ХК "Пантера" 2-0,

18.08.2012 ХК "Пантера" - "Планегг" 0-3.

Во многом причинами неудачного выступления стало отсутствие лидеров команды, а также усталость, ведь в рамках подготовки к сезону девушки тренировались в усиленном тяжелыми физическими нагрузками режиме. Девушкам не хватало движения и сил для того, чтобы выигрывать единоборства.

Данный турнир стал хорошей проверкой резервного состава игроков и выявил слабые места в команде, над которыми необходимо работать в преддверии сезона. 

В рамках турнира "Czech Womens Summer Cup"  белорусские хоккеистки встретились с соперницами из лучших женских клубов России и Западной Европы: пятикратными чемпионками российского женского первенства, двукратными обладательницами Кубка европейских чемпионов из дмитровского ХК "Торнадо", трехкратными чемпионками немецкой женской лиги из "Планегга", который представляет одноименный город, двукратными обладательницами главного трофея чешского первенства ХК "Славией" (Прага), бронзовыми призерами завершившегося женского чемпионата России уфимской "Агидель", а также c знакомыми по австрийской женской лиге "Сэйбрз" (Вена) и сборной Нидерландов.

Результат Белорусской команды – ни одного набранного очка и 3 заброшенных шайбы.
17:02 21/08/2012




Loading...


загружаются комментарии