Футбол. Цены на билеты не главное препятствие для увеличения посещаемости матчей

Генеральный директор Белорусской федерации футбола (БФФ) Андрей Сидореня выразил "Прессболу" мнение, что ценник билетного пакета на матчи сборной Беларуси с командами Испании и Грузии должен отпугнуть спекулянтов, а не настоящих болельщиков.

"Это болезненный вопрос. Мы долго его обсуждали и в итоге решили, взвесив все "за" и "против", установить именно такие цены. Стоимость пакетов должна отпугнуть, скорее, билетных спекулянтов, а не истинных болельщиков белорусской сборной. Наименее дорогие билеты в 21 и 22 сектора стоят 280 тысяч рублей. На наш взгляд, разница между минимальным и максимальным значениями не столь велика, а зритель получает те же эмоции, глядя на поле лишь под другим ракурсом. 

Главная претензия болельщиков сводится не к дороговизне пакетов на два матча, а к несоответствию уровней цены и сервиса на стадионе. В первую очередь — это досмотр при допуске на стадион. Надо понимать, что милиция выполняет свою задачу, и во главу угла она ставит безопасность зрителей, а не их хорошее настроение. Поиск приемлемого компромисса — наша совместная с МВД задача".

13:50 24/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Погибшую бразильскую команду объявили победителем Южноамериканского Кубка
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко


загружаются комментарии