Футбол. БАТЭ хочет оставить Александра Глеба в команде

Председатель клубного правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал "Прессболу", что руководство клуба сделает все, чтобы оставить в команде Александра Глеба.

Футбол. БАТЭ хочет оставить Александра Глеба в команде
- Прилетим и сядем за стол с человеком, который будет вести разговор от Сашиного имени. Сделаем все, чтобы он остался. Потому что команда с Глебом стала другой. Вот пример. Ведем переговоры о продлении контакта с Сашей Володько. Первый его вопрос: а Саня Глеб доиграет до конца года? Глеб нужен по ряду причин. Во-первых, он игрок очень высокой квалификации. Во-вторых, надо быть замечательным человеком, чтобы так органично и просто влиться в коллектив.

- В Рамат-Гане пропустили сразу, как только сняли Глеба с игры. Выглядит символичным предостережением.

- Не стал бы связывать это напрямую. Саше было тяжело. Мы это не афишировали, но после первой игры он провел полторы тренировки. Сильно болело колено. Только накануне решилось, что он будет играть. Доктора поколдовали. Вышел на уколах. И это тоже показательно. У человека есть варианты продолжения карьеры. И резонно было поберечься. Однако уговаривать Глеба не пришлось. Почему он так хорошо выглядит? Потому что у него в 31 год не пропало желание играть. И теперь у нас есть матчи, ради которых стоит остаться.

12:45 30/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии