Футбол. Дисциплинарный комитет БФФ наказал жодинское "Торпедо"

29 августа в Доме футбола прошло очередное заседание Дисциплинарного комитета Белорусской федерации футбола (БФФ) на котором был рассмотрен инцидент произошедший после матча 22 тура "Альфа-Банк - Чемпионата Республики Беларусь по футболу 2012 года" в Жодино.

Тогда, напомним, после матча футболист команды "Торпедо-БелаАЗ" Паскаль Менди ударил ногой игрока "Шахтера" Алексея Риоса, за что получил от главного судьи встречи Александра Евневича красную карточку.

Дисциплинарный комитет согласно пункту 1 статьи 37 "Дисциплинарного кодекса", по сообщению сайта БФФ, дисквалифицировал Паскаля Менди на три матча. Так же наказанию подвергся и тренер жодинцев Игорь Тарловский, который "применил рукоприкладство" к главному арбитру матча, он тоже пропустит три матча.

13:14 30/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Не БАТЭ - определился лидер футбольного чемпионата Беларуси
Румас об уходе Бережкова из АБФФ: Никакой подоплеки нет
Создателя "Белых крылаў" уволили из АБФФ


загружаются комментарии