Финансы не являются проблемой для строительства стадиона в Борисове

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал "Прессболу" о строительстве нового футбольного стадиона в Борисове.

— В заоблачные дали мы не улетели. Но за этот год серьезно прибавили в менеджменте. Появились молодые креативные сотрудники. И команда — футболисты и тренеры — их поддержали. Теперь у всех есть возможность поработать творчески. Причем у нас ведь белорусская команда. Это коллектив игроков, которые выросли в нашем чемпионате, многие — у нас в клубе. Они заслуживают, чтобы о них отзывались хорошо, любили и уважали. Однако для некоторых выражение "белорусский футболист" — как клеймо. А я считаю, это мы не заслуживаем того, что эти парни для нас делают. Мы не умеем вбить в стену гвоздь, нормально построить хозяйство. Зато осуждать другого, когда у того что-то не ладится, горазды все. А наши футболисты — мастера очень высокой квалификации. 

— Вам удастся отсрочить реконструкцию стадиона "Динамо"?

— Думаю, это не будет большой проблемой. Если дело только в нас, будем договариваться на самом высоком уровне. Но, насколько знаю, там решены не все вопросы с инвестором, финансовых подвижек пока нет. А без этого строительство и так не начнется.

— А как продвигается оно на новой арене в Борисове?

— У нас такой губернатор, что тревоги не связаны с финансированием. Сегодня строители не успевают осваивать те средства, которые им выделяются. Я изначально говорил: не верю, что стадион откроется в двенадцатом году. Хочу, чтобы достроили в следующем. И надеюсь, наш путь наверх станет толчком для того, чтобы собраться всем миром и обсудить, как скорее дело завершить.

13:18 30/08/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ноу-хау для Беларуси. На матче БАТЭ – «Арсенал» применят систему повторов для судей
Глеб будет смотреть матч БАТЭ-"Арсенал" дома по телевизору
Сергей Новиков: У БАТЭ есть вменяемая идеология, а вот у страны ее до сих пор нет


загружаются комментарии