Гандбол. БГК имени Мешкова сформирован

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова вступает в новый сезон. Правый угловой команды Максим Баранов рассказал на сайте клуба, что команда готова противостоять своим соперникам, в том числе и "PlanetWin365" из итальянского Конверсано, с которой вскоре ей предстоит сыграть в Кубке ЕГФ.

- Как оцениваешь нынешнее состояние БГК?

- Команда сформировалась. Мы начинаем чувствовать один одного и понимать в какой гандбол необходимо играть. Сам тоже готов физически нормально и в целом доволен, как проходит предсезонка. Неплохим вышло выступление и в "Кубке Белгазпромбанка". Считаю, наша команда выглядела весьма солидно, но еще есть вопросы к нашим действиям на площадке: пока хромает реализация. Как только этот компонент подтянем, все будет хорошо. 

- Взаимопонимание между  новичками и старожилами уже налажено?  

- Игроки чувствуют друг друга с каждым днем все лучше и лучше. Хотя еще, конечно, неидеально: некоторым нашим новичкам нужно время для адаптации. Думаю, через пару месяцев мы сможет стать единым механизмом. Видно, что с каждой игрой мы прибавляем. А за пределами площадки у нас вообще нет проблем: команда обещает быть очень дружной.

От игр против "Конверсано" жду только побед. Все видели, что у нас уже очень хорошо налажены действия в защите, что "цепляются" за мяч вратари. А это только начало сезона. С такой обороной против нас придется непросто любому сопернику. В атаке мы еще прибавим: это дело не одного дня. Но всегда было важно выстроить оборону, и у нас, считаю, это получилось. Так что готовы пошуметь в Европе. Не собираемся стоять на месте - обязательно будем прогрессировать.


15:05 30/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"
Беларусь и Россия подадут совместную заявку на организацию ЧЕ-2022 по гандболу
БГК против Федерации гандбола: спор за вектор развития


загружаются комментарии