Футбол. В белорусской сборной не все в порядке с нападающими

7 сентября, сборная Беларуси по футболу проведет первый матч отборочного турнира чемпионата мира-2014. В Тбилиси команда под руководством Георгия Кондратьева сыграет со сборной Грузии.

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев накануне игры рассказал "Прессболу" о выборе нападающих в команде.

- Почему после травмы Мозолевского в сборную был вызван Ковель, а, скажем, не Комаровский, который был в обойме в последних товарищеских матчах?

- Ленька побыстрее. Чувствую, именно это его качество может нам пригодиться, особенно во второй игре. Сейчас Ковель в неплохой форме, а у Комаровского, наоборот, спад, хотя в последнем матче он и забил. Диме давался шанс. Не хочу сказать, что он его не использовал. Просто Комаровский игрок немножко другого плана, я бы даже не назвал его нападающим. Ему удобнее действовать пониже, а мне нужен игрок на острие. Такой, как Ковель. У Леньки всегда желание бьет через край, видели бы вы, с какой охотой он сейчас тренируется. 

И Мозолевский нам пригодился бы. Он тоже быстрый, способен обыграть любого соперника один в один. Но пока с ним не складывается. То жена рожает, то травма. 

11:32 07/09/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Бережков: Бренд "Белыя крылы" некоторые идеологические круги восприняли в штыки
Наконец-то у сборной Беларуси по футболу появился тренер
Команда никому не нужна? Какие тренеры уже отказали сборной Беларуси по футболу


загружаются комментарии