Азаренко проиграла Вильямс в финале US Open и расплакалась 2

Белоруска Виктория Азаренко уступила в финале Открытого чемпионата США американке Серене Вильямс со счетом 2:6, 6:2, 5:7. Матч продолжался 2 часа 18 минут.

Азаренко проиграла Вильямс в финале US Open и расплакалась
После проигрыша Виктория Азаренко заплакала на корте, пишет портал interfax.by.

Матч, явным фаворитом которого считалась С.Вильямс, проходил с переменным успехом. В первом сете преимущество американки было подавляющим. На старте матча она повела со счетом 3:0 и уверенно выиграла сет. Во втором ситуация кардинально изменилась. Игру вела Виктория Азаренко, в то время как Серена допускала огромное количество ошибок. Сет выиграла белоруска со счетом 6:2. Это был первый сет, проигранный Сереной на турнире.

В решающем сете теннисистки боролись на равных и Виктория Азаренко была близка к тому, чтобы одержать победу. Сделав брейк на подаче соперницы, а затем взяв свою подачу, белоруска вела в счете 5:3, однако не удержала добытое преимущество.

Поражение в финале Открытого чемпионата США стало десятым (и восьмым подряд) проигрышем Виктории Азаренко Серене Вильямс. Ранее белоруска уступила американской теннисистке в полуфинале Олимпиады в Лондоне.

10:21 10/09/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Восемь новых теннисных центров появится в Беларуси в ближайший год
Лукашенко поздравил белорусских теннисисток с "исторически достижением"
Беларусь в финале Кубка Федерации сыграет в Минске против теннисисток США


загружаются комментарии