Гандбол. Минское "Динамо" вышло в групповой этап Лиги чемпионов

Обыграв 9 сентября в ответном матче начальной стадии квалификационного раунда мужской Лиги Чемпионов турецкий "Бешикташ" 31:24, минское "Динамо", по сообщению сайта БГК имени Мешкова, продолжит борьбу за почетный трофей.

Гандбол. Минское "Динамо" вышло в групповой этап Лиги чемпионов
Главный тренер команды Сергей Бешко:
 
"Главное, что выполнили первостепенную задачу на сезон - вышли в Лигу чемпионов. Эти игры еще нуждаются в доскональном изучении. Ведь они прошли очень быстро. Могу заметить лишь, что в части реализации стопроцентных моментов мы сыграли лучше, чем в поединках межсезонья. Что касается новобранцев клуба, отмечу, что они еще не вполне вписались в нашу игру".
 
Добившись победы и в повторной встрече над командой "PlanetWin365" из итальянского города Конверсано (34:23), Брестский гандбольный клуб имени Мешкова продолжит борьбу за Кубок ЕГФ на следующей стадии розыгрыша.
 
Главный тренер БГК Гинтарас Савукинас.
 
- В обоих матчах против итальянцев у нас не получились первые таймы. Но после перерыва ребята показали себя с лучшей стороны. Наши игроки продемонстрировали, что они способны переломить ход неудачно складывающихся матчей и добиваться побед. Эти качества нам понадобятся по ходу сезона. Хорошо, что парни способны изменить игру по ее ходу и даже не самую выгодную ситуацию переломить в свою пользу. Хотя, конечно, до таких ситуаций дело лучше не доводить. Всегда хочется, чтобы игра была под нашим контролем с первой до последней минуты.
 
- Какая задача у БГК в Кубке ЕГФ и насколько реально ее решить?
 
- Для начала ставим цель пройти три раунда. Считаю, что решение этой задачи вполне реально. Конечно, многое будет зависеть от удачи и везения. Без этого в спорте сейчас не обходится. Но я верю в свою команду. Мы способны решать серьезные задачи и к цели идем планомерно. Преодолен первый барьер и сейчас будет готовиться к матчам с хорватами. А про третий раунд пока не думаем. Но сыграть там, конечно, хотим.
12:17 10/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Гандбол. Минское "Динамо" может почти обеспечить выход в следующий раунд Лиги чемпионов
Гандбол. Минское "Динамо" выиграло в лиге чемпионов
Гандбол. В лиге чемпионов все решают концовки


загружаются комментарии