Настольный теннис. Прошел республиканский турнир сильнейших до 21 года

Медали в республиканских состязаниях ТОП-12 разыграли ребята и девушки до 21 года.

В спор за награды, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, вступили по 12 спортсменок и спортсменов. На первом этапе они были поделены на группы по шесть человек, где сыграли между собой. По два лучших из каждой группы получили возможность продолжить борьбу за награды, начиная с полуфинала, остальные разыграли места с 5 по 12. 

У ребят без потерь прошли этот этап Кирилл Барабанов и Сергей Афанасенко, со вторых мест в полуфинал вышли Глеб Шамрук и Николай Зражевец. Выиграл  турнир Глеб Шамрук, вторым стал Сергей Афанасенко, а третьим Кирилл Барабанов.

У девушек Екатерина Боровок стала первой, Мария Кучук – второй, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялась Елизавета Карасева.    


15:56 10/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорус Андрей Колесов примет участие в первом в мире чемпионате по настольному теннису на коньках в Люберцах
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром


загружаются комментарии