Светлана Куделич выиграла XXIII Nocny Uliczny Bieg Solidarności

9 сентября на марафоне (Карал марафон) в рамках 3 международного фестиваля бега в Польше белорусы, по сообщению сайта Белорусской федерации легкой атлетики, расположились в следующем порядке итогового протокола.

Олег Гур – 2.30,02 (6 место), Владимир Тончинский – 2.31,38 (7 место), Илья Славенский – 2.32,31 (9 место). А победу с результатом 2.24,12 одержал поляк кенийского происхождения – Винсент Кирпчирчир.

У женщин белоруска Елена Маколава с результатом 3.16,06 заняла 6 место среди женщин. Победу в женской гонке одержала украинка Валентина Полтавская – 2.55,36. 

2 сентября на пробеге VIII BIEG ULICZNY "O SKARB PORTIUSA" белоруска Светлана Куделич с результатом 25,14 заняла 2 место, а днем ранее на XXIII Nocny Uliczny Bieg Solidarności на дистанции 6км Светлана заняла 1 место – 19,55.


15:29 14/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Легкая атлетика. Командный чемпионат Европы. Сборная Беларуси выбыла из Суперлиги
Легкая атлетика. Контракт на матчевую встречу Европы и США в Минске практически подписан
Женская команда Беларуси выиграла кубок Европы в беге на 10 тысяч метров


загружаются комментарии