Настольный теннис. Белорусы дошли до полуфиналов Открытого чемпионата России

Белорусские теннисисты дошли до полуфиналов Открытого чемпионата России.

Виктория Павлович в четвертьфинале одиночных соревнований в драматичном матче вырвала победу у немки Кристин Силберейзен 4:3. В финал ей не удалось выйти. Дорогу белоруске преградила представительница Китая Чанг Ченчен. По ходу этой встречи преимущество переходило от одной спортсменки к другой. При этом наша землячка все время находилась в роли отыгрывающейся: она уступала 0:1, 1:2, 2:3 по сетам, но каждый раз восстанавливала равновесие. В решающей же партии успех сопутствовал китаянке 4:3.

В парном разряде Вероника Павлович с Александрой Приваловой также прорвались в полуфинал, переиграв представительниц Германии Женке Бартель и Ирен Иванчан 4:0. А затем на пути белорусок встали китаянки Фенг Ялан и Вен Я 4:0.    

Павел Платонов, не пройдя в основные соревнования в одиночке, в паре выступил более успешно. Объединившись с Густаво Цубоем из Бразилии, наш земляк добрался до полуфинала, выиграв у пары Г.Власов, Я.Жмуденко (Россия, Украина) 4:2. Пройти дальше помешали китайцы Фанг Бо и Ксю Ксин 4:0.  


12:59 17/09/2012




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии