Хоккей. Минское "Динамо" проиграло "Льву" 1

17 сентября состоялся матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и чешским "Львом" из Праги. На  на "Минск-Арене" белорусская команда потерпела поражение 0:4 (0:1, 0:2, 0:1).

Хоккей. Минское "Динамо" проиграло "Льву"
Главный тренер "Динамо" (Минск) Кари Хейккиля:

- Поздравляю коллегу с победой. "Лев" – команда очень и очень хорошая. Я думаю, это пока лучшая команда из тех, с кем мы уже встретились. Однако, замечу, три первых шайбы в наши ворота получились не вполне по игре. И все равно, у нас было мало энергии сегодня. А в такой ситуации мы пока не готовы обыгрывать столь классных соперников, как "Лев". Помимо всего прочего, состав "Динамо" был неполный. Всего пять защитников, из которых многие сыграли по 20 или даже 30 минут в каждом поединке этой домашней серии. Поэтому многие ребята были уставшие.

Энергия, которой сегодня не хватало, была потрачена в поединке с ЦСКА?

- Да, матч с армейцами был очень жестким. К тому же, в начале домашней серии команда была особенно заряжена на борьбу. И в играх со "Слованом" и ЦСКА было потеряно много энергии. И речь не только и не столько о функциональных проблемах. Причина – у хоккеистов в голове. Они не действовали сегодня так, как могли бы. Не хватало эмоций. А еще больше энергии отобрали у нас первые три пропущенные шайбы.

- Следующий выезд будет состоять из четырех матчей. Сколько очков в них планируете набрать?

- Послезавтра у нас командное собрание. Там и поставим цель. Посмотрим, что ребята решат.

11:20 18/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Минские "зубры" завершили чемпионат КХЛ на мажорной ноте
Чемпионат КХЛ: Минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд
Минское "Динамо" разгромило аутсайдера чемпионата КХЛ


загружаются комментарии