Футбол. БАТЭ готов дать бой любому сопернику

Борисовский БАТЭ стартует в групповом турнире Лиги чемпионов. 19 сентября на стадионе "Гранд Стад Лилль Метрополь" команда сыграет с чемпионом Франции "Лиллем".

Футбол. БАТЭ готов дать бой любому сопернику
Перед матчем главный тренер борисовчан Виктор Ганчаренко, по информации сайта клуба, ответил на вопросы журналистов.

— БАТЭ рассматривается как самая несильная команда в группе "F". Это может пойти вам на пользу?

— Сложно отвечать на такой вопрос. Да, мы сеялись из четвертой корзины. На самом деле это позволяет играть более раскрепощенно.

— "Лилль" не очень удачно стартовал в чемпионате Франции. Это как раз тот момент, когда БАТЭ может добиться успеха?

— В продолжение заданного Егору Филипенко вопроса о репутации "Лилля" скажу, что французский чемпионат — один из сильнейших в Европе. Наш завтрашний соперник год назад стал чемпионом страны, сейчас выступает в групповой стадии Лиги чемпионов. То есть изначально это команда очень хорошего уровня.

А что касается не очень удачного старта, то это все относительно. "Лиллю" довелось играть с "Пари Сен-Жерменом" — на данный момент, наверное, одной из самых сильных европейских команд. А если говорить о последнем матче против "Труа", то, как известно, клубам, которые отдают много футболистов в сборные, приходится очень тяжело после матчей национальных дружин.

— Какие цели вы ставите перед собой в этом групповом раунде?

— Вообще наша задача — готовиться к каждому матчу, давать бой любому сопернику и надеяться на благоприятный исход. Считаю, мы располагаем хорошим составом, чтобы выступать на высоком уровне. Будем стремиться показывать достойную игру и сделаем все возможное, чтобы отобрать очки у "Лилля", "Баварии" и "Валенсии".

— Какие особенности в игре "Лилля" вы увидели?

— Конечно, мы очень тщательно изучаем каждого соперника. "Лилль" очень хорошо укомплектован и сбалансирован во всех линиях, подготовлен и технически, и тактически.

12:30 19/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии