БАТЭ очень опасен в игре на контратках

Борисовский БАТЭ стартует в групповом турнире Лиги чемпионов. 19 сентября на стадионе "Гранд Стад Лилль Метрополь" команда сыграет с чемпионом Франции "Лиллем".

Перед матчем Орельен Монтаруп, который раньше выступал в составе минского "Динамо" и играл против борисовского клуба рассказал, по информации "Прессбола", на сайте "Лилля" об игре БАТЭ.

— Чемпионат Беларуси приближается к концу. Для "Лилля" это хорошо или плохо?

— Думаю, что хорошо. Ноги белорусов начинают уставать. Тем более они сыграли шесть матчей в квалификации Лиги чемпионов. Но первую встречу с БАТЭ лучше бы провести на выезде.

— Почему?

— Потому что играть в Беларуси 20 ноября, когда состоится ответная встреча, нелегко. Будет очень холодно, где-то 10-15 градусов мороза. Да еще и матч начнется в 21.45 по местному времени. Газон еще не покроется снегом, но станет твердым. В общем, это специфические условия.

— Как думаете, с каким настроем БАТЭ выйдет на поле в Лилле?

Как и "Копенгаген" в августе, белорусы прежде всего постараются хорошо обороняться и действовать на контратаках. Это их сильная сторона, они могут очень быстро идти вперед. Думаю также, что после травмы вернется в строй Александр Глеб. Пусть этот футболист уже не способен на такие скоростные рывки, как в "Арсенале" и "Барселоне", но он может по-прежнему представлять опасность благодаря опыту, технике и выбору позиции. Надо быть начеку.
12:45 19/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитрий Бага вернулся в БАТЭ
Захарченко может сменить Капского на посту гендиректора ОАО «БАТЭ»
БАТЭ победил "Алашкерт" и вышел в 3-й раунд квалификации Лиги чемпионов


загружаются комментарии