Автоспорт. Победители акции "За безопасность дорожного движения" не определены

В Бресте прошли соревнования этапа Кубка ADT.BY по скоростному маневрированию на автомобилях. Соревнования проводились не только на площадке, а и на настоящей картинговой трассе.

В Брест прибыло 27 участников, которые соревновались в четырех классах и абсолютном зачете.
 
Все классы были наполнены как никогда, а конкуренция в них была очень серьезной, ведь прибыло много именитых соперников на хорошо подготовленных автомобилях. Исход должны были решить хладнокровие и езда на пределе возможностей. Этап получился зрелищным и принес очередную интригу в борьбе за Кубок ADT.BY. Выиграв в классе А1 и в абсолютном зачете Андрей Барановский, по сообщению сайта Белорусской федерации автоспорта, возглавил лидерство в абсолютном зачете, оттеснив Дмитрия Баркана на вторую ступеньку. Третью строку абсолютного зачета после брестского этапа продолжает занимать витебский спортсмен Алексей Шендюков. Но ему расслабляться тоже не стоит, так как недалеко разместились Вячеслав Орлов и Александр Цедрик, которые потенциально являются очень сильными соперниками.
 
Прошедший этап акции и Кубка ADT.BY по скоростному маневрированию в Бресте дал больше вопросов, чем ответов о победителе соревнований в этом году. Пока высокие шансы завладеть кубком имеют и Барановский, и Баркан, и Шендюков. А это значит, что следующий этап акции, который состоится 30 сентября в Гродно будет крайне интересным.
12:27 20/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии