Футбол. Фанаты "Гомеля" могут остаться без футбола

УВД Гомельского облисполкома проинформировало, по сообщению сайта "Гомеля", что проводит проверки по факту организованного скандирования фанатами клуба "Гомель" речевок, содержащих нецензурные выражения, в матчах с БАТЭ, а также использования запрещенных пиротехнических средств в гостевом поединке со "Славией", из-за чего существенно пострадало имущество стадиона.

В связи с участившимися хулиганскими проявлениями во время футбольных матчей с участием ФК "Гомель" УВД Гомельского облисполкома информирует о том, что в отношении лиц, привлекающихся к ответственности за нарушения общественного порядка на стадионах, в дальнейшем может быть поставлен вопрос о применении мер, предусмотренных ст. ст. 16, 22 Дисциплинарного кодекса АБФФ — временного или бессрочного запрета на посещение футбольных матчей, проводимых под эгидой БФФ.

Также в случае применения БФФ финансовых санкций к "Гомелю" за противоправное поведение болельщиков, взыскание данных сумм в регрессном порядке будет производиться с лиц, по вине которых наложены данные санкции.

Также было обращено внимание, что систематически допускаемые на матчах "Гомеля" нарушения правопорядка, являются условием, не позволяющим реализовать инициативу администрации клуба по продаже болельщикам на территории стадиона пива.
17:38 20/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии