Гандбол. Минское "Динамо" выиграло БГК имени Мешкова

23 сентября прошли матчи мужского чемпионата Беларуси по гандболу. Стартовали игры в группе "1". В первом матче Брестский гандбольный клуб имени Мешкова потерпел поражение от минского "Динамо".

БГК (Брест) – "Динамо" (Минск) 28:31 (14:18),

Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко:

"Сегодня мы доминировали от начала и до конца матча. Вели 3, 4, 5 мячей. Мне кажется, БГК стало слабее, чем в прошлом сезоне. Они отпустили из команды тех ребят, которые создавали нам проблемы. Но сезон только начинается. Для первого матча во внутреннем чемпионате выступили нормально. Сейчас для нас самое важное – это Лига чемпионов. Все остальное будет потом. Не так просто все сложилось для начала и тем сегодняшняя победа вдвойне приятнее".

Главный тренер Брестского гандбольного клуба имени Мешкова Гинтарас Савукинас:

"Разница в счете – это разница в действиях вратарей команд. Если динамовец выручал своих партнеров, то наши голкиперы не отметились почти ничем. Мы недовольны их действиями, они могли бы помогать гораздо больше. Также не всегда эффективно действовала наша оборона. Судейство? Это я не комментирую. Из положительных моментов могу отметить желание у игроков: команда сражалась до конца, все хотели победить".

Предварительный этап

"Виктория-регия" (Минск) - ГК им. Левина (Новополоцк) 43:28,

"Аркатрон" (Минск) - "Кронон" (Гродно) 31:33,

"Машека" (Могилев) – "Гомель" 29:36

По итогам предварительного этапа определились три команды, которые вошли в состав группы "1". Это "Виктория-регия", "Кронон" и ГК им. Левина. Гомель, Аркатрон и Машека отправились в группу "2".

Женщины, группа I

"Гомель" - "Аркатрон" (Минск) 31:28 (16:19).

11:51 24/09/2012




Loading...
ссылки по теме
БГК против Федерации гандбола: спор за вектор развития
Лидия Семенова: Субботкин получил с меня максимум
Гандбол. БГК обыграл в гостях македонский «Металург»


загружаются комментарии