Футбол. На матче со сборной Испании фан-сектора не будет

Отборочный матч к чемпионату мира-2014 Беларусь - Испания, который пройдет на минском стадионе "Динамо", останется без организованного сектора фанатов сборной Беларуси.

Организация "Б-12", занимающаяся активной поддержкой белорусской национальной команды объяснила на своем сайте причины этого решения. 

"На протяжении последних пяти лет фан-клуб сборной Беларуси - "Б-12" всеми силами старался поддерживать команду, как на домашних так и на выездных матчах, вне зависимости от показываемых результатов. За это время мы прошли путь от нескольких десятков человек на 12 секторе, до полностью заполненного 21. Вокруг менялось многое, кроме уровня организации матчей. Традиционно грязные сидения, ужасная пропускная система, запрещающая проносить на стадион все и вся, хамское поведение милиции, отсутствие достойного общепита и многое иное, не приносящее приятных эмоций от посещения игр. 

Руководство федерации не раз публично задавалось вопросом: "Как же привлечь зрителя на трибуны?". И вот, похоже, решение найдено. Цены на билеты увеличены в разы. По сравнению с решающей игрой против Боснии и Герцеговины, состоявшейся ровно год назад, билеты выросли в цене (21 сектор) более чем в 10 раз на матч против Испании, и в 3,5 раза - против Грузии. Адекватное ли это решение решать каждому. Для нас ответ очевиден. 

В связи с этим, нами было принято решение отказаться от организации фан-сектора на матче с Испанией. Поход на стадион - личное дело каждого. Мы не в праве даже советовать, не то чтобы призывать к чему-то. Но фан-сектора в его привычном виде не будет". 

16:17 24/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бережков: Бренд "Белыя крылы" некоторые идеологические круги восприняли в штыки
Наконец-то у сборной Беларуси по футболу появился тренер
Команда никому не нужна? Какие тренеры уже отказали сборной Беларуси по футболу


загружаются комментарии