Автоспорт. Инструкторы вождения выясняли, кто лучше

На базе Московской районной организационной структуры (РОС) Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) по сообщению его сайта, прошел финальный этап соревнований по профессиональному мастерству инструкторов автошкол ДОСААФ из всех регионов Республики Беларусь.


В первый день конкурса мастера производственного обучения управлению механическими средствами состязались в знании теории. А выполнение сложных специальных практических упражнений по вождению автомобиля представителями команд различных областей страны состоялось 20 сентября в первой половине дня, ему не смог помешать даже небольшой дождь.

Итоги соревнований таковы. Первое место уверенно завоевала команда Витебской ООС ДОСААФ, второе – оргструктура ДОСААФ Минска и Минской области, а третье досталось Брестской ООС ДОСААФ. В личном зачете равных не было Игорю Некрашевичу из Московской РОС ДОСААФ. На втором месте среди "личников" оказался Виктор Рубаник из Шарковщинской автошколы ДОСААФ, а на третьем – брестчанин Павел Адамчук из Частного учебного центра ДОСААФ имени Д.М.Карбышева.

В конкурсе на лучшее знание Правил дорожного движения, основ управления транспортным средством и безопасности движения уверенно победила девушка – Наталья Лукашенко из Лидской РОС ДОСААФ, на втором месте оказался Игорь Некрашевич из Московской РОС ДОСААФ, а на третьем – Анатолий Шалак из Лепельской автошколы ДОСААФ.

По итогам конкурса команды и участники получили ценные призы, грамоты и дипломы (а женщинам-мастерам были преподнесены букеты цветов).

17:15 24/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии