Велоспорт. Велосипедисты из Беларуси и Польши соревновались на улицах Гродно

В Гродно прошла международная велогонка. Первая часть соревнований носила шоссейный характер, во второй велосипедные страсти перешли в город.

В гонке, по сообщению "Вечернего Гродно", участвовали велосипедисты из Беларуси и Польши. 120 юношей и девушек 1996-2000 годов рождения оспаривали награды в 12 номинациях.

Гродненские велогонщики выиграли 7 из 36 призовых мест. Так Чуйкова Виолетта в возрастной категории до 16 лет выиграла шоссейный этап на 36 км и уличную гонку в своем возрасте. Сильнейшей в общекомандном зачете стала команда города Минска. Команда Брестской области стала второй, гродненская команда была третьей.

Заезды были посвящены памяти заслуженного тренера Беларуси Иосифа Байгота. Директор велогонки Казимир Знайдинский сообщил, что польские атлеты пригласили гродненскую команду на 31 международный мемориал памяти Станислава Кирпши. Соревнования запланированы на начало октября и будут проходить в Сокулке (Польша).

17:44 24/09/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Станислав Соловьев: «Цилинская довела ситуацию до того, что спортсмены пьют, велоспорт загубили на корню»
Кириенко не попал в топ-100 "Тур де Франс"
Белорусский велогонщик Василий Кириенко занял третье место в разделке первого этапа "Тур де Франс"


загружаются комментарии