Андрей Чурило может стать лучшим легкоатлетом Европы

Европейская легкая атлетика, по сообщению сайта Белорусской федерации легкой атлетики, проводит голосование по определению лучших спортсменов 2012 года.

Андрей Чурило может стать лучшим легкоатлетом Европы
Голосование пройдет до 26 сентября в двух категориях: "лучший легкоатлет Европы" и "Восходящая звезда европейской легкой атлетики" проголосовать можно на сайте БФЛА, bfla.eu.

Списки претендентов были составлены на основе выступлений европейских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, чемпионате Европы в Хельсинки, чемпионате мира в помещении, а также на результатах, показанных в коммерческих стартах -  Бриллиантовой лиге и European Athletics meetings. В список претендующих на звание "Спортсмен года" включены только победители Олимпийских игр или чемпионата Европы.

Среди молодых спортсменов в мужском зачете на звание лучшего в Европе выдвинут белорус Андрей Чурило, ставший чемпионом мира среди юниоров в прыжках в высоту.

Победители будут определены по голосованию среди болельщиков, журналистов, членов Европейской атлетической ассоциации и группы экспертов. Каждый голосующий должен выбрать 5 спортсменов (у женщин, мужчин, юношей и девушек) и расставить их в порядке приоритета с первого по пятое место.

13:22 25/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Российскую сборную по легкой атлетике отстранили от участия в командном чемпионате Европы
Белорусские легкоатлетки стали серебряными призерами ЧМ по эстафетному бегу на Багамах
"Когда звезды сойдутся, мы сможем бороться и с такими соперницами"


загружаются комментарии