Андрей Чурило может стать лучшим легкоатлетом Европы

Европейская легкая атлетика, по сообщению сайта Белорусской федерации легкой атлетики, проводит голосование по определению лучших спортсменов 2012 года.

Андрей Чурило может стать лучшим легкоатлетом Европы
Голосование пройдет до 26 сентября в двух категориях: "лучший легкоатлет Европы" и "Восходящая звезда европейской легкой атлетики" проголосовать можно на сайте БФЛА, bfla.eu.

Списки претендентов были составлены на основе выступлений европейских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, чемпионате Европы в Хельсинки, чемпионате мира в помещении, а также на результатах, показанных в коммерческих стартах -  Бриллиантовой лиге и European Athletics meetings. В список претендующих на звание "Спортсмен года" включены только победители Олимпийских игр или чемпионата Европы.

Среди молодых спортсменов в мужском зачете на звание лучшего в Европе выдвинут белорус Андрей Чурило, ставший чемпионом мира среди юниоров в прыжках в высоту.

Победители будут определены по голосованию среди болельщиков, журналистов, членов Европейской атлетической ассоциации и группы экспертов. Каждый голосующий должен выбрать 5 спортсменов (у женщин, мужчин, юношей и девушек) и расставить их в порядке приоритета с первого по пятое место.

13:22 25/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Олимпиец Александр Ляхович получил квартиру в Островце
Белорусский многоборец: Европейские игры в Беларуси – это трата денег
Четыре белорусских легкоатлетки закончили выступление на Олимпиаде-2016


загружаются комментарии