Олег Качан находится в агонии

Время Олега Качана в министерстве спорта и туризма Беларуси заканчивается. Юрий Сиваков, возглавлявший его в 2003-05 годах, выразил "Прессболу" мнение, что нынешний министр Олег Качан находится в агонии.

Олег Качан находится в агонии
- Движение вперед в спортивной отрасли — это эстафета. Рыженков передал Ананьеву, тот — Ворсину, тот — Сивакову и так далее. Но как надо менять руководителей? Допустим, отработал я пять лет министром, меня с этим же окладом переводят в институт физкультуры. Я не должен бояться, что меня вышибут из седла, а должен воспринимать смену как закономерность. А в нас вечный страх: вот снимут с должности. Понимаю сейчас Качана. Он в агонии какой-то. И в этом состоянии может наломать дров, наделать ошибок.

- Думаете, агония?

- А разве не было заметно по прозвучавшему на коллегии, что Качан явно пытается перевести на кого-то стрелки? Разве он глупый и не понимает, что виноватых может и не быть, а должны быть наказанные? И надо подготовить списки тех, кого принесут в жертву, пошлют на заклание.

Что происходило в Лондоне, я знаю. Когда в Олимпийскую деревню сообщали, что едет кто-то из VIP-персон, тотчас давалось распоряжение продемонстрировать работу: срочно обеспечить занятость массажного стола и так далее. Эта свита из чиновников была в Лондоне совершенно ни к чему. У меня в Афины одна Забурьянова ездила. Одна! А остальные все были спецы. И скажу, что они не хуже сработали, чем эта бригада руководящего состава.

11:12 28/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Как чиновники втихаря обзаводятся загородной недвижимостью
Бывшие министр и помощник Лукашенко попались на туалетах
Добегались. Лукашенко уволил спортивных чиновников


загружаются комментарии