Немецкие СМИ: "Бавария" проиграла футбольному карлику 2

Сенсационное поражение "Баварии" в Минске от борисовского БАТЭ не смогло остаться без критики в немецкой прессе.

Немецкие СМИ: "Бавария" проиграла футбольному карлику
Сразу после матча все ведущие издания Германии начали пестрить заголовками, которые по смыслу можно объединить в один - @Позор "Баварии".

"Комсомолка" предлагает чиателям обзор прессы после матча БАТЭ - "Бавария".

«ТЦ»: «Позор «Баварии» с Борисовом»

«ТЦ»: «Позор «Баварии» с Борисовом», фото: Скриншот сайта tz-online.de

«ТЦ»: «Позор «Баварии» с Борисовом»

Одна из крупнейших межрегиональных газет в Германии «ТЦ» постоянно следит за «Баварией» и в полной мере освещает все происходящее в мюнхенском клубе. Именно поэтому статья о вчерашнем матче «ТЦ» выглядит сдержанно. Немцы ничего не упустили. Выделяются такие цитаты, как «Бавария» неожиданно проигрывает во втором раунде Лиги чемпионов аутсайдеру БАТЭ», «Павлов и Родионов своими голами шокируют мюнхенский клуб» и «Брессан в дополнительное время хоронит все надежды «Баварии».

«Кикер»: «Брессан опускает «Баварию» с неба на землю»


«Кикер»: «Брессан опускает «Баварию» с неба на землю», фото: Скриншот сайта kicker.de

«Кикер»: «Брессан опускает «Баварию» с неба на землю»

Наверное, самое авторитетное спортивное издание в Германии «Кикер» продолжает сохранять нейтралитет и отнеслось к матчу со всей серьезностью. Не было броских фраз, какие себе могут позволить другие журналы и газеты. Все по делу, так сказать. Выделяется только начало:

«Многократный чемпион Германии уступает борисовскому БАТЭ в Минске со счетом 1:3 и испытывает первый шок после великолепного старта сезона. Белорусы, которые остаются непобежденными на протяжении 17 игр, стали безоговорочным лидером группы F».

«Бильд»: «1:3 от футбольного карлика БАТЭ»

«Бильд»: «1:3 от футбольного карлика БАТЭ», фото: Скриншот сайта bild.de

«Бильд»: «1:3 от футбольного карлика БАТЭ»

Желтый «Бильд» всегда был известен своими яркими заголовками, чем привлекал к своим материалам немало читателей. Именно это издание устроило наибольший разнос баварцам после минского матча.

«Первое поражение «Баварии» в этом сезоне», «После девяти побед  мюнхенцы уступили футбольному карлику» и тому подобное.

Плюс ко всему прочему футбольные эксперты «Бильд» выставили оценки игрокам немецкого клуба за вчерашний вечер. Система оценок такова: чем меньше оценка, тем лучше сыграл футболист.

Только Нойер и Лам получили по четверке - это худшая оценка для баварцев в матчах Бундеслиги. Звезды Рибери и Мюллер получили 5 баллов, а тройка защитников Данте -  Боатенг - Бадштубер получили 6 - такого в «дневниках» игроков "Баварии" никогда не было.

16:48 03/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии