Гандбол. В лиге чемпионов не место недооценке соперника

4 октября минское "Динамо" в минском Дворце спорта проведет матч группового этапа Лиги чемпионов по гандболу среди мужских команд с "Загребом" из Хорватии.

Накануне матча главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко рассказал "Прессболу" о подготовке команды к игре. 

- Как определите значение матча для вашей команды?

- Прежде всего это первая лигочемпионская игра дома. Хотим, чтобы пришло много зрителей. Постараемся им понравиться. В то же время не хочется, чтобы в чьем-то восприятии матч вырастал в значении до финала или полуфинала. В принципе это рядовой поединок, который ничего не решит окончательно.

- Из ответа следует, что вы стремитесь вывести команду из-под пресса ожиданий, которые окрепли под впечатлением стартовой игры.

- Да, мне важно оградить игроков от той необоснованной эйфории, которую мы обнаружили здесь, вернувшись из Берлина. Кто-то считает, что мы должны непременно победить. Причем не принимаются во внимание ни авторитет, ни сила соперника, ни то, что мы ведь пока ничего не выиграли, остались с нулем. 

- Кстати, какое впечатление произвел "Загреб" в первом туре?

- Честно скажу, ожидал меньшего. Там вдвое усох бюджет, ушли звезды. И вот оказывается, что без Балича они сильнее! Такие команды, где каждый горой друг за друга, очень опасны. Они доставят нам проблем.

12:18 04/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Волейбол. Результат влияет на отток белорусов за рубеж
Волейбол. "Атлант" стал обладателем Кубка Беларуси
Волейбол. Прошли матчи чемпионата Беларуси


загружаются комментарии