Акробатика. Белорусы выиграли 5 золотых медалей на этапе Кубка мира

В Софии (Болгария) прошел пятый этап Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке.

Белорусские спортсмены выиграли на нем 5 золотых медалей в прыжках на батуте. Три победы на счету взрослых спортсменов и две - у юниоров.

В индивидуальных прыжках у мужчин золотую медаль выиграл Владислав Гончаров. Хотя по итогам квалификации Гончаров был только четвертым с 105,250 баллами (обязательное упражнение - 49,360, произвольное - 55,890). В финальных соревнованиях индивидуальных прыжков у мужчин выступал еще один белорус - Николай Казак, который занял 4 место (55,995).

Золото в синхронных прыжках среди мужчин выиграла белорусская пара Антон Прищепов и Владислав Гончаров (48,8 балла).

В синхронных прыжках у женщин золото софийского этапа Кубка мира покорилось белорускам Татьяне Петрене и Светлане Макштаревой (47,5 балла).

Соревнования в индивидуальных прыжках сложились для них менее удачно, хотя обе белоруски выступали в финале. У витебчанки Светланы Макштаревой - 5 место, могилевчанка Татьяна Петреня замкнула протокол финальных соревнований, став 8.

В юниорских состязаниях в возрастной категории 16-17 лет среди девушек первое место в индивидуальных прыжках заняла Мария Лонь.

В синхронных прыжках в этой же возрастной группе золото выиграли Мария Лонь и Елизавета Козлова.

В финальных соревнованиях на акробатической дорожке у мужчин белорусский спортсмен Дмитрий Дорошук занял 4 место, Сергей Атременко стал 6.

16:29 08/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гладченко выиграл этап Кубка Европы по лыжной акробатике
Станислав Гладченко выиграл этап Кубка Европы по лыжной акробатике
Более 200 юных акробатов будут соревноваться в Могилеве


загружаются комментарии