Баскетбол. "Цмоки-Минск" начали выступление в единой лиге ВТБ с поражения

В матче 1 тура регулярного чемпионата единой баскетбольной лиги ВТБ "Цмоки-Минск" проиграл на Минск-Арене красноярскому "Енисею" - 79:65 (18-28, 10-19, 21-19, 16-13). Белорусская команда на протяжении всей встречи была в роли догоняющей и закономерно уступила.

Главный тренер БК "Цмокi-Мiнск" Андрей Кривонос:

"Не ожидал, что так выступим в первой половине. Пусть этому и есть объяснения. Команда обновилась существенно. Новичков сложно узнать до конца, ровно как и ввести их в ту систему, с которой знакомы уже опытные белорусы. Игроки еще не понимают друг друга. Кроме того, в межсезонье не смогли провести ни одного выставочного матча с солидным коллективом. В отличие от того же "Енисея", который уже провел один поединок в ПБЛ и который активно готовился к сезону в плане спаррингов.

Как вы заметили, имеем серьезные проблемы в защите, что немудрено: кто-то говорит на русском, кто-то на английском, до кого-то информация долго доходит. Но все это дело времени. Надеюсь, в ближайшем будущем будем играть так, как играли во второй половине. Команда ведь молодая, перспективная".
11:20 12/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Минские "Цмоки" проиграли "Астане" в Единой лиге ВТБ
Джастин Грей: в Беларуси туго с шопингом. Это одна из причин, почему жена не захотела надолго оставаться в Минске
Рыженков рассказал, когда в Беларуси появится баскетбольная "дрим-тим"


загружаются комментарии