Гандбол. БГК имени Мешкова выиграл у СКА, потому что больше хотел

10 октября прошел матч чемпионата Беларуси по гандболу среди мужских команд. Минский СКА проиграл Брестскому гандбольному клубу имени Мешкова 26:31 (12:15).

После матча главный тренер Брестского гандбольного клуба имени Мешкова Миглюс Астраускас, по сообщению сайта клуба, дал свою оценку состоявшейся встрече.

"Уже в день игры потеряли из-за полученного на тренировке повреждения Пракапеню, а в самом начале матча – Атаеваса. Оба играют на позиции левого полусреднего, поэтому пришлось сразу вносить коррективы. Не все получалось, как того хотели, но ребята продемонстрировали бойцовский характер и заставили поверить в себя. Все, кто выходил на площадку, боролись до конца и, наверное, это сказалось: мы больше хотели выиграть эту встречу.

Почему вел себя эмоционально? Имелись некоторые вопросы по решениям судей. Все-таки матч получился не простой и для игроков, и для арбитров. Нужно было время, что адаптироваться к манере судейства".
13:20 12/10/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Барбашинский: «Перевесить майки олимпийских чемпионов, чтобы на их месте развесить военные флаги… Это абсурд!»
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Гандбол. Болельщики СКА обратились к президенту Беларуси с просьбой вернуть майки легенд клуба на прежнее место


загружаются комментарии