БАТЭ выбыл из розыгрыша Кубка Беларуси

В розыгрыше Кубка Беларуси по футболу сезона 2012/2013 определился очередной участник четвертьфинальной стадии.

В число восьми команд, которые продолжат борьбу за почетный трофей, пробились футболисты жодинского «Торпедо-БелАЗа», неожиданно обыгравшие в гостях борисовский БАТЭ с минимальным счетом 1:0. Победный гол на 56-й минуте игры забил Андрей Яцкевич, передает БелТА. 

Ранее в четвертьфинал кубкового розыгрыша пробились футболисты «Бреста», минского «Динамо», бобруйской «Белшины», ФК «Минск», солигорского «Шахтера» и единственный представитель второго дивизиона национального чемпионата столичный клуб СКВИЧ.

Последний четвертьфиналист определится 21 ноября в Гродно, где местный «Неман» встретится с футболистами «Гомеля». В мае 2011 года в решающей кубковой встрече этих команд успех сопутствовал гомельчанам - 2:0. В прошлом финале «Минск» уступил новополоцкому "Нафтану" в серии послематчевых пенальти.

За все время суверенной истории обладателями Кубка Беларуси по три раза становились минское «Динамо» и бобруйская «Белшина», по два раза – «Гомель», БАТЭ, мозырская «Славия», минский МТЗ-РИПО и новополоцкий «Нафтан», а столичное «Динамо-93», солигорский «Шахтер», витебский «Локомотив-96», брестское «Динамо» и гродненский «Неман» владели почетным трофеем по одному разу.
22:08 13/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии