Хоккей. Кари Хейккиля может покинуть сборную

Кари Хейккиля уволен с поста главного тренера минского "Динамо".

Хоккей. Кари Хейккиля может покинуть сборную
Причиной стали неудовлетворительные результаты команды на старте Континентальной хоккейной лиги. Специалист рассказал "Прессболу" о дальнейшем пребывании на посту главного тренера сборной Беларуси по хоккею.

- Это был сюрприз не из приятных. Таким обычно становится любая отставка, но сейчас — особенно. Все-таки команда провела только шестнадцать матчей, а это, наверное, недостаточный срок для далеко идущих выводов. Тем более что с точки зрения стратегии к работе с командой я приступил не так давно.

- Как насчет дальнейшего сотрудничества со сборной Беларуси?

- И здесь пока не могу сказать ничего определенного. Даже не готов ответить на вопрос, желаю ли я выступить со сборной на февральской квалификации.

Председатель Белорусской федерации хоккея (ФХРБ) Евгений Ворсин: 

"Я действительно переговорил с Кари перед его отъездом домой, позже это сделал и менеджер сборной Владимир Сафонов. Спустя сутки страсти немного улеглись, мы побеседовали спокойнее. И постановили, что пока обе стороны возьмут паузу на обдумывание ситуации. Карьера Хейккиля не завершена, ему вполне может поступить новое предложение из какого-нибудь клуба. 

Не скажу, что мы уже готовим список возможных преемников Хейккиля в национальной команде, но в любом случае ясность наступит не позднее конца ноября. А возможно, и середины: посмотрим, как сборная справится с ближайшими спаррингами, как дальше пойдут дела у "Динамо". 

11:42 16/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Хоккей, как и экономику, нельзя заставить работать насильно…»
"Довольно жестко". Сборную Беларуси по хоккею обыскали на парижском вокзале
Дэйв Льюис назвал четыре проблемные зоны сборной Беларуси по хоккею


загружаются комментарии