Лукашенко: Я собрал на Испанию 40 тысяч человек, а футболисты обкакались 7

Отвечая на вопросы российских журналистов, Александр Лукашенко остановился на игре национальной футбольной сборной Беларуси.

Лукашенко: Я собрал на Испанию 40 тысяч человек, а футболисты обкакались
"Была проблема, что люди не пойдут на сборную, — рассказал президент. — А к нам испанцы должны были приехать. Я думаю: ладно, включим административный ресурс, соберем людей. И что? Такого позора нации, как играли [наши футболисты], я не видел. Обкакавшись, выйти на поле, с дрожащими руками и ногами... Собрал народ — 40 тысяч человек. А теперь им передайте привет. Скажите, что я им людей собирал. С Грузией мы людей собирать не будем".

Лукашенко также предложил России отдать ему проведение Кубка Кремля по теннису.

"Я посмотрел "Кубок Кремля", на трибунах - два человека. Я, как спортсмен, знаю, каково это - играть при пустых трибунах", - сказал он.

"И организация, и спортсмены хорошие (на Кубке Кремля - ИФ), а трибуны пустые, стыдно честное слово. Отдайте Кубок Кремля нам, будет Кубок Кремля Беларуси", - продолжил президент.

При этом он отметил, что на такие крупные спортивные соревнования следует приглашать людей, в том числе и просто раздавать пригласительные билеты в трудовых коллективах.

13:17 16/10/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии