Хоккей. Белорусская милиция будет сотрудничать с КХЛ

24 октября состоялось подписание Соглашения между МВД Республики Беларусь и руководством Континентальной хоккейной лиги о сотрудничестве в области обеспечения безопасности при проведении домашних игр ХК "Динамо-Минск" в КХЛ.

Совместный документ, по сообщению сайта клуба, закрепляет основы взаимодействия между сторонами с учетом имеющихся различий в законодательстве двух стран и позволяет регулировать вопросы обеспечения безопасности с учетом белорусских правовых норм и требований КХЛ.

Директор по контролю и процедурным вопросам, член Правления КХЛ Вадим Скоропупов:

"Матчи, проведенные в Беларуси в 2012 году, продемонстрировали наличие полного взаимодействия со структурами, обеспечивающими правопорядок на играх КХЛ. Подписание Соглашения о сотрудничестве между КХЛ и МВД Республики Беларусь закрепляет наши достижения в этой области. Хотел бы также отметить, в целом, качественную организацию матчей КХЛ в Минске, соответственно и ваш болельщик "голосует ногами" за такой хоккей".

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Алексей Торбин:

"КХЛ уделяет повышенное внимание вопросам безопасности. Руководство ХК "Динамо-Минск" стремится, чтобы организация дел в клубе по разным направлениям была на самом высоком уровне, что отмечается многими хоккеистами, в том числе, с опытом выступления в НХЛ. Кроме того, мы уделяем не меньшее внимание работе со зрителем. Заложенные в Соглашение принципы отвечают лучшим мировым стандартам".
14:48 25/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Минские "зубры" завершили чемпионат КХЛ на мажорной ноте
Чемпионат КХЛ: Минское "Динамо" потерпело пятое поражение подряд
Минское "Динамо" разгромило аутсайдера чемпионата КХЛ


загружаются комментарии