Азаренко надеется выиграть итоговый турнир WTA

25 октября белоруска Виктория Азаренко проиграла американке Серене Уильямс - 4:6, 4:6 в матче итогового турнира TEB BNP Paribas WTA Championships Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стамбуле (Турция), с призовым фондом 4 900 000 долларов США.

Однако белорусская теннисистка заявила сайту WTA, что намерена победить в турнире, а американка Серена Уильямс на данный момент является ее основной соперницей во всех соревнованиях. 

"Я сегодня играла в правильный теннис. Но мне не хватило дисциплины и стабильности. Слишком много возможностей я не использовала. Возможно, сказались нервы, ответственность. Я просто ощущала, что мне сложно поддерживать уровень. Но я реагирую на все позитивно. Завтра у меня будет еще одна возможность выйти на корт, я продолжаю участвовать в турнире. Да, сейчас я расстроена, но я должна собраться к следующему матчу. В настоящий момент Серена для меня главный соперник. Она играет в превосходный теннис. Надеюсь, у меня еще будет шанс сыграть с ней на этом турнире. 

Для меня главная цель — выиграть турнир, благодаря чему все решится само собой. Я здесь для того, чтобы выигрывать матчи, только на этом я концентрируюсь. Завтра у меня решающий матч — я либо выигрываю и выхожу в полуфинал, либо отправляюсь домой". 

14:00 26/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Аргентина впервые выиграла Кубок Дэвиса
Белоруска Арина Соболенко выиграла теннисисный турнир ITF в Японии
Новак Джокович потерял статус первой ракетки мира


загружаются комментарии