Прошли соревнования за Кубок Беларуси пол трековым автогонкам

28 октября "Большие гонки" на Кубок Беларуси по одному из самых зрелищных видов автоспорта – трековым гонкам, состоялись, по сообщению сайта ДОСААФ, на стадионе "Заря" в Боровой.

Всего трек в Боровой собрал 14 взрослых спортсменов из разных регионов Беларуси.  Все призеры Кубка Беларуси по автомобильным трековым гонкам 2012 года разделили первую и вторую ступени пьедестала в командном зачете: золото - у команды "РУСЦ ДОСААФ" (в составе Геннадия Садовского и Сергея Выдронка), а серебро - у команды "РУСЦ ДОСААФ-2" (в составе Ивана Русских и Валерия Лукашика). Третьим  местом пришлось довольствоваться команде города Борисова, состоящей из Станислава Сушко и Николая Шерого. 

Организаторы соревнований опрометчиво посчитали, что в этом году погодные условия позволяют спортсменам состязаться на треке  даже в конце октября. Однако снежный европейский циклон, неожиданно ворвавшийся в Беларусь, чуть ли не поставил под сомнение сам факт проведения летнего трека. Буквально накануне даты заключительного третьего этапа Кубка Беларуси весь стадион "Заря" завалило снегом. И только благодаря неимоверным усилиям сотрудников арены ее удалось привести в, более, или менее, удовлетворительное состояние.
13:30 30/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии