Хоккей. Белтелерадиокомпания будет транслировать матчи экстралиги

Белтелерадиокомпания и Белорусская федерация хоккея (ФХРБ) подписали соглашение о сотрудничестве. По возможности БТРК будет организовывать трансляции матчей команд лидирующей группы белорусской экстралиги.

О деталях договора рассказал "Прессболу" заместитель директора главной дирекции спортивного вещания телекомпании Александр Казюкевич.

"Мы подписали соглашение, согласно которому намерены показывать матчи лидирующей группы. Первым матчем, попавшим в сетку вещания в рамках договора, стала игра "Металлурга" и "Шахтера" 15 ноября. Ее зрители увидят в прямом эфире. В дальнейшем будем смотреть, как соотносятся трансляции ОЧБ с трансляциями КХЛ, ВХЛ, Лиги чемпионов и других спортивных мероприятий, которых мы показываем немало. Единственно, технически невозможно организовать картинку из Солигорска, поэтому "Шахтер" болельщики смогут увидеть только в гостевых встречах. 

Сколько матчей мы планируем показать, сейчас не готов ответить. Можно планировать одно, а выйдет — другое. К тому же ждем встречных шагов со стороны федерации. Особенно — в плане улучшений условий на аренах, в частности, оборудование площадок для камер в удобных местах. Поначалу было много отговорок с разными доводами о невозможности улучшения тех или иных условий. Но когда "Юность" пошла в ВХЛ, и эти условия стали требованием регламента, выяснилось, что все возможно".
11:54 02/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Хоккей. «Гомель» разгромил «Могилев» со счетом 13:0
Хозяева льда победили во всех матчах 14 тура чемпионата Беларуси по хоккею
Хоккей. "Юность" обменялась победами с "Химиком" в матчах чемпионата МХЛ


загружаются комментарии