Гончаренко: Ситуацию в группе прояснит результат следующих матчей 2

7 ноября на стадионе "Месталья" в Валенсии (Испания) прошел матч 4 тура группового раунда Лиги чемпионов между испанской "Валенсией" и борисовским БАТЭ. Борисовская команда проиграла 4:2 (2:0).

Гончаренко: Ситуацию в группе прояснит результат следующих матчей
После матча главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал, по сообщению сайта клуба, что ситуацию в группе прояснит лишь следующий матч:
 
— Что думаете по поводу игры и положения команд в группе "F"?
 
— Несмотря ни на что, продолжали гнуть свою линию. Делали это как умеем, как этого от команды требует тренерский штаб. Но допускали очень много ошибок в центре поля, которые приводили к взятию наших ворот. В действиях нашей команды мне понравилось, как она после перерыва отреагировала на проигрышный счет. Полагаю, большую часть второго тайма провели очень хорошо. На этом временном промежутке мы выравняли игру, создали достаточное количество моментов, два из которых реализовали. Два гола на "Месталье" дорогого стоят. Что касается турнирной ситуации, то, как известно, мы отстаем от "Баварии" и "Валенсии" на три очка. В этом плане очень важным станет следующий игровой день, который может многое прояснить в перспективах команд.
 
— В этой Лиге чемпионов мы видели два разных БАТЭ. Первый — в двух стартовых матчах, второй — в поединках с "Валенсией". На предматчевой пресс-конференции вы высказали желание перенести все лучшее из встреч с "Лиллем" и "Баварией" на игру с "Валенсией". Почему этого не получилось?
 
— Всегда надо учитывать уровень соперника. Мы искали моменты, находили их. На мой взгляд, их было достаточно. Но, к сожалению, не всегда получается так, как ты планируешь.
 
— Вы считаете фаворитом в этой группе "Валенсию", а не "Баварию"?
 
— Не знаю, почему вы сделали такой вывод. У "Валенсии" много сильных сторон, но у "Баварии" их не меньше. Тем более мюнхенский клуб — финалист прошлогоднего розыгрыша. Могу только сравнить их сильные и слабые стороны, но делать этого не вправе. Да и, как правило, такую информацию даю только команде.
11:51 08/11/2012




Loading...
ссылки по теме
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков
Румас в минском ресторане вручил БАТЭ золотые медали чемпионата
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко


загружаются комментарии