В матче БАТЭ и "Валенсии" судейство было на очень низком уровне 1

7 ноября на стадионе "Месталья" в Валенсии (Испания) прошел матч 4 тура группового раунда Лиги чемпионов между испанской "Валенсией" и борисовским БАТЭ. Борисовская команда проиграла 4:2 (2:0).

В матче БАТЭ и "Валенсии" судейство было на очень низком уровне
Специалисты высказывают мнение о плохом судействе в матче, которое повлияло на поражение борисовского клуба. 

Самый известный белорусский арбитр Вадим Жук неудовлетворительно оценил работу норвежской бригады арбитров на игре. 

"Этот лигочемпионский экзамен Том-Харальд Хаген, по большому счету, провалил. Он допустил немало грубых проколов, в том числе результативных. В принципе вину за это с главным арбитром должны разделить и ассистенты. Две ключевые ошибки судья совершил еще до перерыва. К сожалению, обе обернулись голами в ворота БАТЭ. Дебютный забивался с очевидным нарушением правил. Причем мяч, прежде чем залететь в сетку, соприкасался с рукой точно пробившего Жонаса дважды! 

Прошла какая-то минута, а Хаген умудрился грубо ошибиться во второй раз. Имею в виду эпизод с назначением пенальти. Да, Радьков фолил на сопернике, ударив того по ноге. Но явно за пределами штрафной, пусть и у самой линии, которую, к слову, и мяч не пересек. С Гуардадо взятки гладки: он совершил затяжное падение, пытаясь ввести судью в заблуждение. И мексиканцу это отлично удалось".


10:59 09/11/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ноу-хау для Беларуси. На матче БАТЭ – «Арсенал» применят систему повторов для судей
Глеб будет смотреть матч БАТЭ-"Арсенал" дома по телевизору
Сергей Новиков: У БАТЭ есть вменяемая идеология, а вот у страны ее до сих пор нет


загружаются комментарии